图片新闻

文化旅游是丽江发展的生命线 丽江市文旅系统传达学习第五次党代会精神

2021年09月29日 18:08:53 | 来源:丽江市文化和旅游局

  28日,丽江市文化和旅游局召开会议,组织全市文旅系统传达学习中国共产党丽江市第五次代表大会精神。会上,丽江市委委员,丽江市文化和旅游局党组书记、局长张建华安排部署了学习宣传贯彻落实工作,局机关及下属事业单位全体人员参加会议。

会议现场(9月28日摄)。丽江市文化和旅游局 供图

  会议强调,全市文旅系统要认真学习领会第五次党代会精神,将思想和行动统一到大会精神上来,立足岗位、敬业奉献,以实际行动践行第五次党代会精神,扎实开展文化旅游各项工作,为丽江市打造世界文化旅游名城、乡村振兴示范区、长江上游重要生态安全屏障贡献力量,奋力开创丽江全面建设社会主义现代化新局面。

  会议强调,文化旅游是丽江发展的生命线。要坚持从高端化、国际化、特色化、智慧化方向策划丽江文化旅游发展,全面重塑丽江旅游,全力打造世界文化旅游名城。全市文旅行业要从拓展旅游发展空间、提升旅游产品品质、推进文旅深度融合、提升智慧旅游建设四个方面,全力以赴推进世界文化旅游名城建设工作。

  会议要求,全市文旅系统要深入践行新时代党的建设总要求,旗帜鲜明加强党的政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。全力提升基层党建水平,着力打造充分发挥战斗堡垒作用的“丽江先锋”;坚持新时期好干部标准,着力打造忠诚干净担当的“丽江铁军”;健全人才培养、引进、激励机制,着力汇聚推动高质量发展的“丽江英才”。(完)

【纠错】 [责任编辑: 李娜]
010070210080000000000000011100001310217525