首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

云南景区微信红包封面上线

2021年09月29日 10:46:33 来源: 昆明日报

  近日,云南14个热门景区主题微信红包封面上线。

  14个景区来自全省14个州市,分别是昆明石林、西山风景区、大观公园、云南野生动物园,文山普者黑,楚雄恐龙谷,昭通山海洞,红河弥勒太平湖、东风韵、建水临安古城,迪庆普达措国家公园,保山腾冲银杏村,丽江玉龙雪山、泸沽湖。这也是继推出“北迁大象家族”微信红包封面后,“游云南”平台再次推出的云南主题微信红包封面。

  红包封面通过盲盒形式抽取。十一期间,公众通过微信搜一搜,搜索“游云南”,领取景区红包封面。同时,即日起至今年底,公众购买活动景区门票,扫码进入小程序即可领取对应景区的红包封面。(记者 杨艳萍)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210080000000000000011129071310216689