图片新闻

告庄西双景荣获2021CNEF夜间消费城市代表场景“夜莺奖”

2021年09月18日 16:52:22 | 来源:告庄西双景

告庄西双景荣获2021CNEF夜间消费城市代表品牌“夜莺奖”(9月15日摄)。告庄西双景 供图

  近日,2021CNEF中国城市夜间经济发展峰会在湖南长沙举行,会议公布了夜间消费城市代表场景“夜莺奖”与代表品牌“金猫奖”。西双版纳告庄西双景荣获2021CNEF夜间消费城市代表场景“夜莺奖”。

颁奖现场合影(9月15日摄)。告庄西双景 供图

  本次峰会由中国商业联合会、湖南省商务厅、长沙市人民政府主办,旨在加快推进政府、企业和市场的融合发展,共享创新发展理念,推动新型消费和新业态发展,促进消费品牌和模式升级,并首次设立“夜莺奖”和“金猫奖”。

告庄西双景夜市(2016年3月5日摄)。告庄西双景 供图

  本届奖项评选活动联合各地商务部门和行业协会组织推选,经过网络投票,以及由美团、百度、新浪、携程等平台专家组成的专家评审团评审,最终从10个城市入围的51个单位中,评选出5个“金猫奖”和7个“夜莺奖”。

告庄西双景夜市(2019年10月1日摄)。告庄西双景 供图

  作为夜间消费文化的输出者,告庄西双景将继续配合当地政府,协同景区商家输出更高质量的旅游服务,打造更具本地文化特色、更具夜间消费魅力的聚集场所。告庄西双景一年一度的浪漫水灯节以及柠檬音乐季也即将到来,一场浪漫与狂欢正待游客到来。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210080000000000000011100001310195858