图片新闻

临沧举办首届冰岛茶文化体验之旅活动

2021年08月03日 15:37:11 | 来源:佤山凤城

  近日,临沧景兰文化旅游发展有限公司举办了首届冰岛茶文化体验之旅活动,活动吸引了众多旅拍网红与茶文化爱好者前来打卡。

  此次活动行程覆盖冰岛村、冰岛湖、双江景亢村、临沧规划馆等7个点,体验区以茶文化、少数民族文化、地方饮食文化为要素,让游客体验临沧的绚烂风情。

  冰岛村是此次冰岛茶文化体验之旅的重要打卡地,体验之旅包含看冰岛茶树王、喝冰岛古树茶、听冰岛茶历史、包装私人专属定制茶饼等活动,让游客感受云南冰岛茶的独特魅力。

  临沧景兰文化旅游发展有限公司相关负责人介绍,此次活动旨在进一步发掘梳理临沧文化旅游资源,实现茶产业与旅游业深度融合,将文化旅游效应最大化。体验之旅活动还将推出包括临沧其他茶山与名村寨结合的系列文旅路线,以茶文化为牵引,结合乡村旅游,打造新型文旅产业模式,进一步提升临沧文化旅游的影响力,助力乡村振兴。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210080000000000000011100001310104752