图片新闻

首届西双版纳景兰星光旅拍大赛作品征集正式启动

2021年08月02日 19:32:03 | 来源:告庄西双景

首届西双版纳景兰星光旅拍大赛作品征集正式启动

  日前,由西双版纳傣族自治州文化和旅游局、景洪市文化和旅游局主办,中共景洪市委宣传部指导,云南景兰文化旅游股份有限公司承办,湄公河景兰大酒店、西双版纳盛傣乐文化传播有限公司、携程旅拍协办的首届西双版纳景兰星光旅拍大赛正式启动作品征集。

六国民族服饰秀

  活动期间,告庄西双景景区已注册的持证旅拍商家以及全网优秀摄影师、摄影爱好者可以以团体或个人的形式参与旅拍作品投稿。广大摄影爱好者可关注“告庄西双景”微信公众号了解参赛方式并参与活动,或为自己喜欢的作品投票。投稿时间截止到8月31日。

六国民族服饰秀

  本次大赛作品评选将于9月1日至9月10日在线上线下同步开展,其中,专家组评选将产生18个奖项,网络评选将产生4个奖项,获奖者有机会获得最高价值20000元的丰厚奖品。为了更好地展示大赛成果,9月19日至10月31日,主办方还将开展获奖作品线下展览。

六国民族服饰秀

  首届西双版纳景兰星光旅拍大赛是告庄西双景作为西双版纳热门旅游目的地,依托景区规模庞大、产业链完善的旅拍产业以及独具特色的自然和人文景观,计划通过多视角、多层面的艺术摄影,展示西双版纳旅游资源及旅游形象的一次尝试。活动旨在为景区旅拍商家和旅拍摄影爱好者打造一个互动交流平台,为更多优秀摄影师及优质旅拍商家提供优秀作品的展示空间,同时进一步强化对旅拍市场的管理,推动旅拍产业的规范发展,打造西双版纳乃至云南省最大的旅拍基地,为广大游客提供更加优质的旅拍服务。(完)

六国民族服饰秀

六国民族服饰秀

六国民族服饰秀

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071310102754