图片新闻

瑞丽航空引进第21架飞机 助力旅客暑期出行

2021年07月29日 19:08:44 | 来源:新华网

  28日,瑞丽航空第21架飞机安全抵达昆明长水国际机场,这是无锡市交通产业集团有限公司控股瑞丽航空后引进的首架飞机,新飞机的引进将进一步扩充瑞丽航空的运力规模,为旅客提供更加便利的出行服务。

7月28日17:40,编号为B—221G的客机顺利抵达昆明长水国际机场。新华网发(供图)

  据介绍,新飞机将投入暑期运行,为计划新开航线提供运力保障,提升安全运营能力,为旅客出行提供高效、顺畅、便捷的服务保障,为瑞丽航空高质量发展奠定基础。此外,瑞丽航空还成立了瑞一号(天津)航空租赁有限公司,主要经营机械设备租赁和运输设备租赁服务,为公司快速引进飞机提供了有力保障。

瑞丽航空引进第21架飞机。新华网发(供图)

  截至目前,瑞丽航空引进的21架飞机均已投入运行,开通了82条国内,航网络覆盖49个通航城市,每天执行118个航班,涉及13个省、4个自治区、2个直辖市。

  下一步,瑞丽航空将推动昆明、无锡双运营基地建设,加强辽宁分公司、芒市过夜基地发展,依托企业优势和区位优势,实现健康高速发展,持续做大做强航空板块。(完)(冯雨钐 吴丹)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071310093607