图片新闻

来丽江,开启清凉一夏

2021年07月08日 16:37:38 | 来源:新华网

  酷热难耐的夏日,除了空调、西瓜和冷饮,还可以“哪儿凉快哪儿呆着”,而入榜2020全球避暑名城榜的丽江是夏天清凉避暑的好去处。

  地处云贵高原的丽江,夏季气候凉爽,温度适宜,是热门的“避暑游”目的地。在雨天漫步石板路,邂逅烟雨蒙蒙中的诗意古城;在触手可及的蓝天白云下,感受巍峨壮丽的玉龙雪山;在泸沽湖划着猪槽船,体验“误入海菜花深处”的惬意;在老君山黎明景区吹着凉风,仰望夏日的“丽江星空”;在拉市海边骑着马,触摸乡村的明媚夏景;在玉湖村寻着历史的足迹,与古老的民族文化撞个满怀……来丽江,领略壮美的高原夏日风光,开启你的清凉一夏。(完)(和红艳 李宁)

丽江古城(资料图)。新华网发(许坚 摄)

古城夜景(资料图)。新华网发(供图)

民族歌舞表演(资料图)。新华网发(供图)

玉龙雪山冰川公园(资料图)。新华网发(和鑫莉 摄)

蓝月谷(资料图)。新华网发(李杨林 摄)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071310049765