图片新闻

水上贺端阳 欢乐“粽”动员 告庄西双景花样活动迎端午

2021年06月13日 15:25:33 | 来源:告庄西双景

  6月12日晚,云南省西双版纳傣族自治州景洪市告庄西双景“水上贺端阳 欢乐‘粽’动员”端午主题活动在湄公河·六国水上市场拉开序幕。

  本次活动将持续至6月14日,在湄公河·六国水上市场,游客不仅能够游水上夜市,还能参与“民族粽子DIY”“手工香囊制作”“彩绘咸鸭蛋”等精彩项目,共同感受传统节日的魅力,体验民俗特色。此外,端午主题水陆巡游、“粽”情起舞蹦傣迪、端阳赏灯等诸多亲水项目也为游客带来丰富的游玩体验。

  为迎接端午及暑期客流,回馈广大游客,告庄西双景景区内的众多热门体验项目推出票价特惠政策,如六国风情游船、车游告庄、旅拍等项目均可享受七折优惠。与此同时,国内首个傣文化主题灯展——“西双版纳 傣泐灯展”也于6月12日正式免费对外开放,向市民和游客展示多彩的西双版纳光影之美。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210080000000000000011129121310005673