图片新闻

文山普洱共话“山水情”

2021年06月10日 17:42:38 | 来源:普洱市文化和旅游局

  为共同培育文山壮族苗族自治州、普洱市两地旅游市场,深化两地文旅宣传,近日,文山州2021年旅游产品暨招商引资推介会在普洱市举行。两个生态人文资源丰富的城市碰撞出了旅游市场复苏的新火花,并成功签订了旅游战略合作协议。

  随着航空、高铁、高速公路网等基础设施的不断完善,文山州与普洱市搭建的立体交通网络已经基本形成,文山-普洱直航进一步拉近了两地的距离。文山州文化和旅游局副局长汪玲表示,普洱与文山有很多可以实现优势互补、互利共赢的合作空间,希望双方能通过文旅企业的紧密合作、资源共享等搭建一个合作交流的平台,进一步推动云南旅游事业的发展。

  未来,两地将秉持“海纳百川、合作共赢”的理念,不断加强交流合作,组织两地文旅企业到景区相互进行实地考察、采集旅游线路,通过政府和旅游机构之间的紧密协作,进一步提升城市知名度和影响力,对外展示普洱和文山的文旅新形象。(完)(戴铮)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210080000000000000011100001310000771