首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

“五一”假日玉龙雪山景区实行门票预约制度

2021年04月29日 17:48:12 来源: 玉龙雪山管委会

  28日,玉龙雪山景区发布“五一”假日温馨提示,进玉龙雪山景区游览的游客需提前预约预订景区相关票务,并按预约时段计划好景区内的行程。

  玉龙雪山景区提示,景区门票可在微信公众号“丽江玉龙雪山”以及“一部手机游云南”平台实名预约预订;景区索道票、“印象·丽江”演出票等可在“丽江旅游集团”微信公众号或小程序预约购买。

  游客进入景区前,需提前登记申请“云南健康码”和“疫情防控行程卡”,配合景区完成进行“两扫一测”工作,有序检票入园;进入景区后,要全程正确佩戴口罩,做好个人防护,错峰游览、间隔排队,并配合景区工作人员的适时引导。此外,游客要严格遵守景区森林草原防灭火相关规定,不带火种进景区,如需吸烟到指定区域吸烟。

  游客在游览中遇到任何困难均可向景区工作人员、志愿者寻求帮助,更多信息可咨询电话:0888-5131068。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210080000000000000011129071399150081