首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

2021(第二届)大理文旅论坛将于4月25日启幕

2021年04月23日 17:57:16 来源: 新华网

  据大理州文化和旅游局消息,2021(第二届)大理文旅论坛将于4月25日启幕,论坛将通过线上线下相结合的方式,从不同维度探讨大理国际旅游目的地形象建设,为文旅产业跨领域融合和创新注入新的活力。

  据了解,此次论坛将分为线下开幕式和线上五大主论坛展开,届时将邀请来自旅游地产、酒店(客栈)、餐饮、设计、文创、文化、金融、传媒等文旅行业的业界企业家和学界精英,围绕高原生态农业(咖啡)赋能、全域旅游生态模式探索、非遗整体性保护理论与实践、文创标志的打造等议题,从不同维度探讨文旅产业的现状和发展趋势,以及大理国际旅游目的地形象建设。

  大理文旅论坛是立足于大理州文旅产业搭建的一个集政府、企业、学术研究机构等资源于一体的交流、交易平台,以进行信息交流、数据库建立、政策研讨、行业对话、科研合作、项目投资对接等,推动产业发展,实现行业互利互惠。第一届大理文旅论坛(在线)于2021年2月8日成功举办。(完)(和红艳 李宁)

论坛报名二维码

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210080000000000000011120231399011871