图片新闻

三方合作推出“乡村振兴 元江同行”行动计划

2021年04月20日 12:44:43 | 来源:昆明康辉旅行社

  为实施“旅游+乡村振兴”项目,丰富国内旅游、省内旅游线路产品,4月15日,昆明康辉旅行社有限公司与元江县人民政府、元江大酒店三方举行了签约仪式,共同推出“乡村振兴 元江同行”行动计划。玉溪市文化和旅游局二级调研员胡伟,元江县委副书记、县长封志荣,元江县委宣传部副部长王媛及各乡镇代表、昆明康辉旅行社有限公司主要负责人出席仪式。

签约仪式现场。

  签约仪式上,封志荣指出,旅游产业是云南省的重点传统产业之一,乡村振兴是国家的重大发展战略,“旅游+乡村振兴”是云南传统优势产业与国家发展战略的有机结合,在“诚信合作、互助共赢”的前提下,元江县与昆明康辉旅行社有限公司就元江县打造“旅游+乡村振兴”达成一致意见,共同签署“推出康养置业、休闲度假、旅游观光、自驾旅游等产品”的战略合作框架协议,县委、县政府将全力为企业排忧解难,保证行动计划的实施。

元江彩色膏林。(车勇盛 供图)

  会上,昆明康辉旅行社有限公司党委书记杨瑞瑞介绍,作为此次签约行动方,公司将围绕“一条黄金旅游线路”,建立“中国康辉旅游集团云南――昆明、元江、普洱、西双版纳四个康养文旅”基地,实施“‘旅游+乡村振兴’、政企合作、房旅融合、引客入滇”的战略发展目标,助推优质农副产品出省,加快旅游乡村振兴产业链效益。

泛亚铁路元江段。(车勇盛 供图)

  当日,昆明康辉旅行社有限公司总经理严翔分别与元江县文化和旅游局局长张福宝、元江大酒店董事长王新生签署了《元江县打造旅游+乡村振兴项目战略凝框架合作协议》和《元江大酒店全权委托管理协议》。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011100001398932211