图片新闻

云南省文化和旅游厅召开党史学习教育动员大会

2021年04月01日 17:04:11 | 来源:云南省文化和旅游厅

3月30日,党史学习教育动员大会现场。余应木 摄

  近日,云南省文化和旅游厅召开党史学习教育动员大会,安排部署云南省文化和旅游系统开展党史学习教育。

  云南省文化和旅游厅党组书记、厅长曾艳在动员大会上指出,各级党组织要深刻领会开展党史学习教育的重要性和必要性,通过学习党史,引导广大党员、干部增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。从学习党史这门“必修课”中,汲取智慧、力量和营养,把历史和当下贯通起来,激发全体党员加快云南文化旅游业高质量发展、跨越发展的信心和动力,推动“十四五”云南文化建设和旅游发展开好局、起好步。

  曾艳强调,厅属各级党组织要加强组织领导和督查指导,通过开展领导领学、专题宣讲、主题党课等多种学习方式,把握学习教育重点,将学习教育与日常工作有机融合,紧扣“十四五”时期云南省的发展理念、战略目标、重大举措,找准文化和旅游工作的切入点和着力点,确保党史学习教育取得成效,不断推动云南文化和旅游业创新发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120231398518871