图片新闻

海诚控股召开临沧区域招商发布会 多个知名品牌入驻佤山凤城

2021年03月29日 19:28:22 | 来源:新华网

  27日,海诚控股临沧区域招商发布会暨品牌代表酒店入驻签约仪式在临沧市佤山凤城规划展示中心举行。

海诚控股临沧区域招商发布会暨品牌代表酒店入驻签约仪式在临沧市佤山凤城规划展示中心举行(3月27日摄)。新华网 冯雨钐 摄

  活动中,一批进驻佤山凤城的特色商家和全国性体验式品牌集中亮相,许多知名酒店品牌也与佤山凤城达成深度战略合作。其中,希尔顿集团旗下中高端旅居酒店品牌希尔顿惠庭酒店正式签约入驻佤山凤城,锦江酒店、景兰大酒店等知名酒店品牌也与佤山凤城达成深度战略合作。

  本次活动还举办了临沧市文化旅游招商引资项目推介会,通过专场推介临沧的旅游路线、产品等要素的开发情况,向多个商家展示了大美临沧的旅游资源和未来旅游发展的前景。

代表酒店入驻签约(3月27日摄)。新华网 冯雨钐 摄

  据介绍,依托12000亩的体量,佤山凤城将通过本次招商发布会以及与知名品牌酒店达成的合作,完整构筑起“可游、可赏、可玩、可品”的完整业态链,打造集合美食、休闲、民族风情、水街夜市、历史文化、民俗节庆、酒吧娱乐等一体的临沧魅力新中心。

  据了解,临沧旅游综合体佤山凤城项目是临沧市委、市政府立足于临沧高质量跨越发展大局的需要,着眼于提升临沧城镇化水平和质量、加快临沧文化旅游产业转型升级,打造“健康生活目的地”的重点项目之一,项目由海诚控股负责整体开发。

佤山凤城项目效果图。新华网发(供图)

  临沧市投资促进局局长陆永波表示,当前,临沧需要国内乃至世界一流的企业和知名品牌商家进驻,让一线的资源、一流的品牌走进来,让临沧的优秀产品和魅力文化走出去,以实现“双赢”。随着许多知名酒店品牌入驻临沧,一个国际化、有内容、有魅力的佤山凤城,将为临沧带来全新的聚合力、吸引力、发展力。(完)(冯雨钐)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210080000000000000011120231398444071