图片新闻

西双版纳傣历1383年新年节“莎婉丽”取水少女选拔大赛开始报名

2021年03月20日 10:38:34 | 来源:告庄西双景

  由景洪市泼水节办公室主办,景洪市委宣传部、共青团景洪市委、景洪市融媒体中心、云南景兰文化旅游股份有限公司、抖音共同承办,湄公河景兰大酒店协办的西双版纳傣历1383年新年节线上系列活动之“莎婉丽”取水少女选拔大赛于3月17日正式开启报名。

  取水少女选拔大赛是西双版纳泼水节系列活动的重要组成部分。为有效规避参赛选手大量聚集的风险,优化赛事流程,提高活动效率,本届大赛首次采用线上选拔的新模式,从报名至初赛海选结束,所有流程都在线上进行。

  报名通道开启后,主办方已在“告庄西双景”微信公众号平台发布关于本次取水少女选拔大赛的赛程解读,并在微信公众号和抖音平台发布参与海选的1分钟短视频示例,参赛选手需按照要求于抖音平台发布短视频后,主办方将根据参赛者在海选期间发布视频的累计点赞数+浏览量数据,选取排名前50的选手进入复赛。

  本次大赛报名及海选截止时间为3月25日中午12:00,通过网络海选确定进入复赛的50名选手,以及最终进入决赛的24名选手,将在告庄西双景景区官方指定酒店湄公河景兰大酒店进行复赛和决赛。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210080000000000000011120101398231741