图片新闻

于荣光团队拍摄制作 丽江大型音乐电影《舍不得的爱》开机

2021年03月17日 09:08:01 | 来源:文旅头条

  3月16日,由于荣光团队拍摄制作的丽江大型音乐电影《舍不得的爱》,在雪山峡谷演艺公园举行开机仪式。

  记者了解到,于荣光之所以选择在丽江拍摄这部大型音乐电影,是因为他对丽江有着独特的情感,他想通过音乐电影的方式去表达对丽江的爱以及对丽江的向往。

  《舍不得的爱》不仅是一部大型音乐电影,同时也将作为丽江市的全新城市宣传片、旅游宣传片。《舍不得的爱》将再创美好的经典,带大家聆听深情的音乐,展现唯美的画面,讲述动人的故事,成就心灵的旅行。

  据了解,这部音乐电影将在丽江多地拍摄,MV将深度展示呈现丽江的文化底蕴和人文美景。于荣光表示:“希望能在国际平台上展示丽江的美,传承丽江文化。这部音乐电影的名字叫‘舍不得’,意思就是舍不得离开丽江这个地方,来了就不想走。”

  爱不够、看不够的不仅仅是每个人内心深处的美好愿景,还有清新动人的丽江和丽江人,于荣光团队将倾注信心、经验,让原本就很美的丽江和丽江人随这首歌一起,展现出更为令人神往的倾世容颜和深厚内涵。让《舍不得的爱》,成为一场悦人耳目的视听盛宴,成为展示丽江秀丽风光和人文精神的底色。(记者 李亚 通讯员 施向宇)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210080000000000000011129121398157471