图片新闻

昆明乃古石林最美春花季已上线

2021年03月09日 10:08:26 | 来源:云南网

乃古石林最美春花季已上线

  人间三月,乃古春花。三月是烂漫的季节,也是乃古石林最好的时节。满山满谷的油菜花开了,蜂飞蝶舞,明媚的金黄色铺天盖地,照亮了巍峨的黑石城堡。秾丽的海棠花开成了十里红妆,仿佛漫天云锦落在大地上,铺陈出一条浅粉深黛的鲜花遂道,人们都说,走过这条绚丽的花道,就走进了春天。

乃古石林最美春花季已上线

  海棠芳菲菜花黄,黑石林里春色满,乃古石林最美春花季已上线,大好春光不等人,乃古赏花正当时!

乃古石林最美春花季已上线

  【旅游小贴士】

  自驾线路:自驾车从石林收费站出口转台处往火车站方向行驶即可到达。

  景区门票:25元/人,身高1.2米以下儿童免票,年龄70周岁以上老年人免票(凭本人身份证原件入园)。

  高铁及公交:乘高铁到达石林站后,可搭乘“石海温泉”专线车前往乃古石林,每天4班,可现场向司机咨询往返班次及时间安排好行程。

乃古石林最美春花季已上线

  周边餐饮住宿:

  万家欢蓝莓庄园,可品尝蓝莓花园餐厅美食,可采摘草莓,可入住田园酒店、非屋小墅,感受田园生活。

乃古石林最美春花季已上线

  杏林大观园,集石海温泉、酒店餐饮、中药文化于一身,详情请关注公众号“杏林大观园”。

乃古石林最美春花季已上线

  屯兴园饭店,经营特色彝家风味炒菜、生态土鸡、生态鱼,位于乃古石林旁占屯村(导航可达有停车场)。(通讯员 朱永发 记者 熊明)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071397963581