图片新闻

告庄西双景多项活动让“就地过年”更精彩

2021年02月13日 10:36:09 | 来源:告庄西双景

  云南省西双版纳傣族自治州告庄西双景在春节期间,推出新春系列活动及多项优惠举措,让市民游客就地过年更加精彩有趣。

  据了解,大年三十至大年初四每晚7点半,告庄西双景内湄公河·星光夜市将举行傣泐新春系列活动,游客可参与六国风情陆路巡游、水灯祈福、西双版纳非遗技艺展示、“傣汉双语”春联贺新春、东南亚歌舞表演等各类精彩活动,还可乘船,欣赏告庄西双景美轮美奂的夜间盛景。在湄公河景兰大酒店里,除夕至初四,酒店为住客准备了傣泰特色年夜饭、六国风情歌舞秀和西式海鲜自助等新春产品及活动,让游客能尽情体验傣乡美食。

  另外,春节期间告庄西双景推出了多款新春特惠产品,六国风情游船、Mini海洋萌宠乐园、西双版纳傣泐灯展、车游告庄等多个项目,可享多重优惠。湄公河景兰大酒店帕雅海鲜自助餐低至128元/位,景兰御足团购低至88元/位,38元通享空中水乐园、无边际泳池和恒温泡池三池。

  为响应疫情防控要求,保障游客安全健康游园,告庄西双景实行“预约、限流、错峰”管理,游客可通过现场扫码或通过官方微信公众号、美团App任意渠道预约进入景区。入园游客需佩戴口罩、出示绿色健康码、消毒测温、实名登记后,方可进入景区。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210080000000000000011129121397405771