图片新闻

COP15春节微信红包封面来啦 线上拜年更显“多样性”

2021年02月10日 13:06:00 | 来源:新华网

  2月10日,“游云南”与联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)云南省筹备办新闻宣传部推出COP15春节微信红包封面,面向所有微信用户发放。

  据介绍,2月10日10时,通过扫描下图二维码,关注“游云南”公众号,在公众号回复“COP15”,即可获得领取链接,所有用户均可无门槛领取,先到先得,领完即止。每位微信用户限领1个红包封面,领取后,用户可在向朋友发送微信红包时使用,进入红包详情页,下拉还可看到红包故事,让线上拜年更具“多样性”。

  今年,联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)将在云南昆明召开,大会以“生态文明:共建地球生命共同体”为主题。云南作为我国生物多样性保护实践最有成效的地区之一,在中国乃至全球生物多样性保护中具有十分重要的地位。在春节来临之际,云南旅游官方助手“游云南”联合COP15云南省筹备办新闻宣传部推出“联合国COP15相约春城”春节专属微信红包封面,在向人们传达美好祝福的同时,也希望能引导公众关注生物多样性,追求生态文明,传播绿色理念,保护绿水蓝天,共建万物和谐的美丽家园。(完)(韩文萍)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210080000000000000011100001397350581