首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明市晋宁区开展最美打卡地推介评选

2021年01月05日 11:41:48 来源: 云南日报

  以“共践初心 一路同行”为主题的2020云南·昆明网络文化节闭幕式近日在昆明市工人文化宫举行,由晋宁区委宣传部主办的“郑和故里·诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动荣膺本次文化节“最佳影响力奖”。

  据介绍,“郑和故里·诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动启动以来,开展了一系列宣传推广活动,吸引了近百名摄影爱好者报名参与,征集到大量高质量的优秀投稿作品。截至征集阶段结束,共收到投稿作品709件,图片、视频总量超4000幅(组)。在网络全平台阅读量总计约2600万次。

  目前,评选活动已进入评审阶段,经过4个月的征集,网友推荐了近百个打卡地,既有昆明周边最热门的旅游地七彩云南·古滇名城,新晋的网红打卡地五渔邨小镇、风景如画的南滇池国家湿地公园,也有百年渔村昆阳街道旧寨村、云南省美丽乡村二街镇鲁黑村、螺丝壳搭建的上蒜镇河泊所村、民族特色村夕阳彝族乡丫租村、传统古村落夕阳彝族乡一字格村。(记者 张雁群 通讯员 朱虹 杨彩云)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210080000000000000011129071396423631