图片新闻

“冬游香格里拉,价值百万优惠大放送”活动来了!

2020年12月25日 18:17:41 | 来源:迪庆州文化和旅游局

  近日,由迪庆藏族自治州文化和旅游局联合数十家星级酒店、餐厅共同推出的“冬游香格里拉,价值百万优惠大放送”活动将于12月26日正式上线,活动将持续至2021年4月。

  游客可在抖音APP发布短视频,@迪庆文旅,并参与#冬游迪庆香格里拉#话题活动,参与者将有机会领取由酒店送出的近50张每张价值过千元的住房抵扣券。此外,活动期间多家酒店、餐饮企业、旅游公司等将送出价值超百万元的消费代金券。

  届时,凡迪庆州以外的游客朋友都可打开抖音,关注并@迪庆文旅官方抖音账号,点击账号首条视频置顶评论区的链接领取消费代金券;或关注“世界De香格里拉”微信公众号,点击链接进行消费代金券的领取。

  此外,由迪庆藏族自治州文化和旅游局、云南专致网络科技有限公司组织的线下活动也将陆续展开。

  消费代金券线下领取地址:

  1、迪庆州香格里拉市建塘镇阳塘路38号迪庆州文化和旅游局2楼。

  2、昆明市东风东路恒隆广场写字楼19楼前台。

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210080000000000000011120231396186771