图片新闻

滇池南湾五渔邨主题艺术文化旅游小镇亮相

2020年12月01日 16:41:07 | 来源:中央广播电视总台央广网

  11月28日,滇池南湾未来城五渔邨小镇招商发布会暨商业街VI发布仪式在昆明滇池南岸举行。

(意大利五渔村Cinque Terre)

  该小镇项目参考了沿着意大利北部地中海海岸线蜿蜒坐落的五渔村Cinque Terre。项目相关负责人介绍,小镇将依托滇池优良的生态资源和深厚的郑和文化资源,打造以“休闲度假”为核心产业。此次发布的商业名为慢慢街,意在将“慢”格调注入休闲度假的商业内核。滇池南湾未来城五渔邨小镇将定位为滇池南湾主题艺术文化旅游小镇,规划有亲子度假区,浪漫度假区、康养度假区、运动度假区、小镇中心区、文创度假区、滨湖生态区、湖畔文艺度假区。

(五渔邨小镇)

  招商发布会当天,几何书店、高乐雅、飞行家等品牌商与小镇完成签约,为小镇拓充商业种类,营造多样休闲体验。

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210080000000000000011129071395556891