首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

云南栢田医疗科技有限公司组织构架

信息 2021年12月15日 16:50:03 来源: 云南栢田医疗科技有限公司

  维尔医疗技术有限公司

  维尔医疗技术有限公司独立开展专业线上线下技术服务,目前已有六家控股子公司,为全国各省(份)医疗机构提供全院设备整体托管服务。公司在全国七个省市成立了分子公司和合作联盟机构,与GE、飞利浦、西门子、东芝、迈瑞等国际一线企业达成了技术互换和售后外包合作。

  医修技术服务(北京)有限公司

  医修技术服务(北京)有限公司是以将信息技术应用于医疗机构高效能管理为主的科技型公司,目前以“医润通”系统、“医修库”医疗设备全生命周期管理系统作为公司主力产品。“医润通”系统釆用区块链技术自主开发设计,致力于医疗耗材全生命周期追溯系统性管理;独立开发的“医修库”医疗设备全生命周期管理系统,实现了医疗机构医疗设备全生命周期管理。

  云南健禾科技有限公司

  云南健禾科技有限公司独立开展医疗设备计量检测和放射诊疗建设项目职业危害放射防护评价、放射卫生防护检测、个人剂量检测。已获得云南省卫生厅放射卫生技术服务机构乙级资质,通过并取得了CMA资质认定。作为第三方检测法定机构,公司依托国家级高级技术人才和大量专业性精密检测设备及场地承担着多元的检测业务。

  云南栢辰医疗器械有限公司

  云南栢辰医疗器械有限公司在多地开展医疗耗材业务。公司从2004年开始实行多品种多医疗机构集中配送,已具有15年的全院配送能力,业务覆盖省内外多家知名医院。

  公司2013年转型升级,从传统的耗材产品供应商升级为耗材服务综合服务商,以医院后勤保障工作需求为核心提供专业化服务,涵盖医疗设备维保服务、信息化服务、耗材集采服务、区域仓库配送服务,完善并建立了为医院全院托管和配送的服务体系和供应链。

[责任编辑: 李娜 ]
010070210110000000000000011100001310373879