首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

云南云天化股份有限公司党委书记段文瀚检查“云花”项目建设工作

2021年09月25日 16:28:13 来源: 云天化集团

  9月24日,云南云天化股份有限公司党委书记、董事长段文瀚一行到昆明市晋宁区实地检查“云花”项目建设工作。

  段文瀚首先到花卉产业示范基地进行检查,了解一期采后处理中心建设及花卉采销工作情况,询问采后处理中心项目建设工作进度。随后,段文瀚前往晋宁区宝峰街道实地查看晋宁花卉产业示范园项目建设工作推进情况,现场听取施工方对项目建设进度情况汇报,了解项目建设过程中存在的问题及困难。

  “云花”高原特色现代农业项目,是进一步聚焦主业,大力发展高品质现代农业产业,打造规模效益双领先的三大产业之一,项目建设将有力促进农业由以资源为依托的数量型向以技术为依托的效益型转变,实现传统农业向现代农业的跨越。

  段文瀚表示,“云花”项目要强化项目建设过程中的安全管控工作,加强施工方人员、设备操作人员的安全教育培训,现场安全监督人员要尽职尽责,履行好监督作用,保障项目安全有序推进。运营方和现场施工方要加强沟通联系,提前规划和布局好后续工作,保障项目各项工作开展的连续性,力争项目建设工作按质按量完成,并按期投入运营。(完)(杨森)

[责任编辑: 邢苏蓉 ]
010070210110000000000000011100001310287818