首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明官渡公安捣毁一销售假冒汽车配件窝点

2021年07月21日 12:01:49 来源: 人民网-云南频道

  据昆明市公安局官渡分局消息,近日,官渡公安捣毁一销售假冒汽车配件窝点,查获假冒汽车配件4000余件,抓获2名犯罪嫌疑人。

  7月16日上午,官渡公安分局经侦大队联合世纪城派出所在官渡区某汽配市场检查时,在该市场D区一商铺查获大量假冒汽车配件。经工作,民警在官渡区云溪村一出租房内查获假冒汽车配件4000余件,涉案价值40余万元,并抓获犯罪嫌疑人雷某、张某。

  目前,犯罪嫌疑人雷某、张某已被刑拘,案件正在深审中。警方提示,若广大群众发现有销售假冒汽车配件行为的,请积极向工商部门或公安机关举报,维护消费者的合法权益。

  近期,官渡经侦全力聚焦做好“防风险、保安全、护稳定”各项工作,以开展打击侵权假冒商品专项行动为契机,联合相关警种深挖线索,成功侦破了一批侵犯知识产权犯罪案件,打处了一批违法犯罪分子。(完)(李发兴)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210110000000000000011129071310119617