首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明官渡公安召开队伍教育整顿民意座谈会

2021年07月17日 11:01:48 来源: 人民网-云南频道

  7月15日,昆明市公安局官渡分局召开队伍教育整顿第三次民意座谈会。邀请22名各界代表参加座谈。

  官渡公安分局党委专职副书记李建文汇报了分局队伍教育整顿工作开展情况,并向参会代表征求分局队伍教育整顿意见建议。各参会代表指出了官渡公安工作和队伍建设中存在的实际问题,从不同层面、不同角度提出了意见和建议。

  李建文代表分局党委对下步工作作出承诺:官渡公安分局将紧扣15项办实事举措,聚焦“集中整治群众反映强烈的突出治安问题”精品项目,持续深化“严打突出犯罪、夯实基层基础,加强巡逻防控、深化公安放管服、加强群众工作”五大重点工作,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。(完)(李发兴)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210110000000000000011129071310119612