云南频道

【“象”往春城 相约COP15】相约COP15 共赴“春城之约”

2021年10月10日 09:19:59 | 来源:新华网

  今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟“旅行”,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,“萌萌象”听说COP15即将在昆明召开,来了一次说走就走的“‘象’往春城 相约COP15”之旅。

  COP15即将召开,这让已经在昆明逛了几天的“萌萌象”很是激动。从西双版纳出发到昆明的这趟旅行,“萌萌象”拍摄的系列Vlog又火了一把,网友纷纷“催更”,大家急切地想知道“萌萌象”到了昆明还做了些啥?在这里,“萌萌象”也要暂时跟关注它的小伙伴告别了,因为通过积极争取,“萌萌象”成为了一名“志愿者”,为远道而来共赴“春城之约”的朋友们服务。“萌萌象”表示非常舍不得小伙伴们,并和大家约定:“让我们COP15见!”(COP15云南省筹备办新闻宣传部)

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011129121310234789