图片新闻

【“象”往春城 相约COP15】依山傍水好地方 湖泊湿地美人间

2021年10月02日 08:55:42 | 来源:新华网


  今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟“旅行”,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,“萌萌象”听说COP15即将在昆明召开,来了一次说走就走的“‘象’往春城 相约COP15”之旅。

  “昆明,我来咯……”告诉大家一个好消息,萌萌象已经抵达玉溪抚仙湖,马上就要到达旅程终点昆明了。抚仙湖作为云南九大高原湖泊之一,有着云南的“普罗旺斯”的美誉,这里的湖光山色让萌萌象连呼“真是太美了!”抚仙湖的特有鱼类是什么?高原湖泊湿地的水源如何保护?快看萌萌象最新的旅行Vlog——《依山傍水好地方,湖泊湿地美人间》,一起跟着萌萌象感受云南的大好山水吧。(COP15云南省筹备办新闻宣传部)

 

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011120211310221160