首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

云南:推动新时代革命文物工作高质量发展

2021年08月18日 09:59:27 来源: 云南日报

  全省革命文物工作会议强调

  推动新时代革命文物工作高质量发展

  8月17日,全省革命文物工作会议在昆明召开。省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话,副省长崔茂虎出席。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于革命文物工作的重要指示精神,按照全国革命文物工作会议和省委安排部署,着力推进云南省革命文物保护、管理、运用各项工作,弘扬革命文化、传承红色基因,用好红色资源、赓续红色血脉,发挥好革命文物在党史学习教育中的重要作用,激发广大党员干部群众的精神力量。要全面调查梳理革命文物资源,深化研究,系统保护,精细管理,科学利用,打造展陈精品,拓展利用途径。要加强领导,强化责任,形成合力,推动全省革命文物工作高质量发展。(记者 张潇予)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211310133792