首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

云南:实现职业人员闭环管理 打一场持久的人民战争

2021年08月16日 12:18:00 来源: 云南日报

  省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部调研组在芒市、瑞丽调研强调

  实现职业人员闭环管理 打一场持久的人民战争

  8月15日,省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部调研组在芒市、瑞丽调研时强调,要实现职业人员闭环管理,打一场持久的人民战争。

  副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳参加调研。

  调研组前往芒市三台山乡格瑞医疗废物处理有限公司、德宏粤丰环保电力有限公司瑞丽市生活垃圾焚烧发电厂,调研医废收运处置、人员管理以及涉疫垃圾协同处置情况等。

  调研组强调,医院、隔离酒店、采样点以及风险区垃圾的收集、转运、处置,要完善流程、理顺制度、提高标准,分区分级管理,实现职业人员的全面闭环管理;要进一步压实“四方责任”,强弱项、补短板、堵漏洞,不放过一丝一毫可能出现的风险点和漏洞,细之又细抓好每一个环节,坚决斩断疫情传播的链条;要加大各行各业员工培训,做到全民行动,让更多的人掌握疫情防控的基本知识和技能,打一场持久的人民战争,坚决打赢边境疫情防控阻击战。(记者 管毓树)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211310129534