首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

瑞丽:全面加强社区管控 形成抗击疫情强大合力

2021年08月14日 10:12:12 来源: 云南日报

  省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部调研瑞丽强调

  全面加强社区管控 形成抗击疫情强大合力

  8月13日,省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部调研瑞丽时强调,要加快推进疫情处置工作,查缺补漏全面加强社区管控,咬紧牙关夺取疫情防控最终胜利。

  副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳参加调研。

  调研组先后来到瑞丰社区、友谊社区,仔细询问核酸检测、社区管控、居家隔离、民生保障等情况。强调要继续严格落实社区网格化管理,加强居民的宣传教育,确保人员不流动、不交叉、不聚集;要认真查找社区管控中存在的薄弱环节,进一步强弱项、补短板、堵漏洞,提升社区管控能力、治理能力,全面推进无疫社区建设;要全力做好民生保障工作,进一步加大对困难群众的关心关爱力度,及时做好群众心理疏导,回应群众关切;要加强指挥协调,统筹各方力量,形成抗击疫情的强大合力。(记者 管毓树 陈鑫龙)

[责任编辑: 刘东 ]
010070210040000000000000011129121310126533