首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

“游云南”系列活动为COP15预热

2021年08月11日 11:02:30 来源: 云南日报

  “游云南”系列活动为COP15预热

  近日,“游云南”App上线了雨林计划·生物多样性研学探索营等产品,以更好借助平台优势,向游客展示我省生物多样性保护成果。

  今年以来,为服务好即将在昆明举行的COP15,展示好我省生物多样性保护成效,“游云南”App还积极开展以“COP15·春城之约”为主题的系列宣传活动,推出“COP15带你走进奇妙云南”“小动物也来开会”“植物王国欢迎你”“实地感受云南生物多样性”等专题专栏,推介生物多样性与旅游融合新玩法。

  此外,作为COP15全球短视频征集活动的执行方之一,负责“游云南”App运维的云南腾云信息产业有限公司通过牵引腾讯资源,为COP15全球短视频大赛开通了COP15全球短视频征集官方微信公众号及视频号,联系了10位国内KOL(关键意见领袖)及5位海外KOL助阵活动宣传和推广。目前,通过“游云南”官方微信视频号与抖音号发布的以“COP15全球短视频征集活动”为话题的短视频,播放量达到了166万。(记者 祖红兵)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210040000000000000011113481310120456