首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

吃米线 庆国庆 云南蒙自用新民俗祝福祖国

2021年09月28日 12:01:52 来源: 蒙自市融媒体中心

  在庆祝中国共产党成立100周年、新中国成立72周年之际,为推动国庆黄金周成为各族群众积极参与爱国主义教育的活动周,国庆期间,云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自市将开展“倡导国庆新民俗 打造爱国活动周”系列活动。

  据了解,9月30日至10月7日,蒙自市将开展“一碗米线庆国庆·一句祝福颂祖国”主题活动,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,让市民在活动中感受祖国走向繁荣富强的铿锵足音。市民通过当地官方媒体“今日蒙自”公众号,参与“我为祖国祝福”活动,即可以生成带有“蒙自元素”的祝福祖国海报,并有机会获得免费的“庆国庆”蒙自过桥米线一套。(蒙自市融媒体中心 杨文娟)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211310214552