首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

德宏芒市:讲党性勇担当 用信仰筑屏障

2021年09月14日 16:47:50 来源: 芒市公安局

  近日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市公安局第一党支部联合芒市遮放镇河边寨村党总支在边境一线开展“强边固防有我在 团结齐心守边关”主题党日活动。

  活动中,党员在界碑旁重温入党誓词,向党旗宣誓。在执勤卡点,芒市公安局党委副书记、政委崔峻滔围绕学党史、讲党性,从国家安全发展角度出发,以“讲党性勇担当 用信仰筑屏障”为题,为全体党员讲授了一堂专题党课,进一步增强做好疫情防控的责任感和紧迫感,切实扛起疫情防控政治责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴做好疫情防控工作。

  由芒市公安局第一党支部、遮放镇河边寨村党总支党员联合组成的边境巡逻队,对边境一线重要区域进行踏查巡边,查看技防物防设施建设等情况,公安民警与边民、卡点值守人员就当前疫情形势下的边境管控工作进行经验交流和集体研究讨论,进一步提高强边固防意识,扛牢扛实强边固防政治责任,齐心协力筑牢边境安全屏障。

  通过此次主题党日活动,大家表示要坚决守好国门、管好边境、筑牢防线,坚决打赢疫情防控阻击战,扛牢边境管控政治责任。(完)

[责任编辑: 邢苏蓉 ]
010070210010000000000000011100001310187131