图片新闻

盈江县委办以党史学习教育促“三服务”提升

2021年09月13日 17:21:27 | 来源:盈江县融媒体中心

  在党史学习教育中,德宏傣族景颇族自治州盈江县委办公室始终加强政治机关建设,坚持以党建统领全局工作,聚力蓄能促党建提质增效,不断创新党史学习教育形式,着力提升“三服务”效能。

盈江县委常委、县委办主任武卿为县委办机关支部和贺勐村党总支的党员干部上党课讲党史(9月6日摄)。侯新权 摄

  盈江县委办党总支不断创新机制,打造坚强战斗堡垒,深入推进党组织标准化、规范化建设,建设让党放心、让群众满意的模范机关;积极与挂联的盈江县旧城镇贺勐村党总支开展内容丰富、形式多样的活动,共同谋划建设美丽家园,实现乡村振兴。

  盈江县委办紧抓党员干部思想教育,在运用已有学习方法的基础上,通过开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,激发广大党员干部学习自觉性,发扬革命传统和优良作风,在履职尽责服务高质量发展中走前头、作表率。

盈江县委党总支党员到“葫芦口战斗遗址”开展主题党日活动(9月6日摄)。董坤旭 摄

  盈江县委办将创建全省文明单位与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动紧密结合,发挥党员带头作用,打造“学雷锋”志愿服务队;利用业余时间定期组织开展丰富多彩的志愿服务活动和文体活动,充实党员干部精神文化生活;通过建设文明和谐的机关文化,营造健康活跃的集体氛围,带动盈江县委办“三服务”工作质效不断提高,推进党史学习教育走深走实、见行见效。(完)(侯新权)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210010000000000000011100001310185198