首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明首届投促系统业务大练兵收官

2021年09月10日 18:44:22 来源: 昆明市投资促进局

  9日,2021(首届)昆明市投资促进系统业务大练兵系列活动(以下简称“大练兵活动”)收官。经过现场竞技、评委评选等环节,共产生72个优秀集体及成绩优异个人。

  此次大练兵活动历时2个月,共设置“招商引资业务能手”“招商引资洽谈能手”“招商引资推介高手”三项专业项目,旨在提升昆明投资促进系统工作人员产业研究水平和对外招商能力,达到以赛代训、以赛促训的目的。经过初赛、复赛、决赛的比拼,最终共评选出72个优秀集体及成绩优异个人,此次活动的举办也为昆明市投促系统干部职工创新招商引资工作方法,提高招商引资工作效率提供了动能。

  一年来,昆明市投资促进局以加速打造新兴产业集群为目标,以提升产业链供应链现代化水平为主线,推进资源配置优化、发力集中定向、精准招商,构建具有昆明特色的现代产业体系。同时,昆明市投资促进局积极聚焦项目、产业精准招商,紧盯打造世界一流“三张牌”以及新材料、大健康、数字经济等新兴产业龙头企业开展产业链招商。(完)

[责任编辑: 李娜 ]
010070210010000000000000011129071310180214