首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

德宏盈江贺介村:推动党史学习教育接地气、见实效

2021年09月06日 18:12:46 来源: 德宏州委宣传部

  自开展党史学习教育以来,云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县贺介村民小组党支部将党史学习教育与党员群众的生产生活结合起来,引导党史学习教育接地气、见实效。

  贺介村民小组党支部书记郭彩贵用朴实的“大白话”向党员群众讲述“红船精神”,让大家体会到学习党史对当下工作生活的重要意义。同时,贺介村民小组还组织村里的乡土艺人将党史学习教育知识点编写成山歌、快板,再由文艺小队进行编排演绎,丰富学习方式。此外,贺介村民小组大力弘扬红色传统,积极开展亮家风家训活动,并利用多种渠道宣传党的声音。(完)(闫丽娟 思治源)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231310171448