图片新闻

挥手送别“战友”

2021年08月31日 18:05:44 | 来源:德宏州委宣传部

  日前,云南省德宏傣族景颇族自治州委常委、州委宣传部部长赵冬梅,州委政法委副书记穆晓康带领64名州直单位党员同志组成“党员抗疫突击队”,到姐告抗疫一线开展相关工作。

  “党员抗疫突击队”一到姐告,便根据疫情防控工作需要,结合每一名突击队员的工作特长,分为指挥部办公室、社区管控、边境防控组、社会维稳组、综合保障组、转运隔离组、环境消杀组、卫生医疗协调组、口岸通关和外事协调组、宣传组、督查督办组十一个工作组,各位成员迅速熟悉情况,分工合作,进入工作状态。连日来,在姐告片区的每一个抗疫现场都留下了“党员抗疫突击队”的身影。

  8月29日,瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布通告,自2021年8月29日12:00起,瑞丽市姐告国门社区调整为中风险地区。至此,全国高风险地区清零。

  姐告疫情指挥部全体工作人员表示,将学习“党员抗疫突击队”的工作作风,继续坚定必胜的信心,以严之又严、细之又细、实之又实的作风扎实做好各项工作,向疫情防控清零发起最后总攻,坚决打赢疫情防控歼灭战,为保障人民群众生命安全和身体健康继续奋斗。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310159569