云南频道

云南怒江“世外桃源我代言”活动圆满结束

2021年08月06日 19:01:25 | 来源:新华网

旅游体验官在登埂温泉酒店合影(7月11日摄)。新华网发(王志强 摄)

  近期,云南能投怒江扶贫投资开发有限公司(以下简称“能投怒江公司”)与新华网联合组织开展的“世外桃源我代言”活动圆满结束。此次活动共有来自全国的20位旅游体验官赴怒江傈僳族自治州就能投怒江公司投建的重点产业项目进行体验与推广,在30余家平台推广融媒体原创游记251篇,总曝光量达1658万。

怒江大酒店(7月13日摄)。新华网发(王志强 摄)

少数民族同胞在傈僳音乐小镇表演(7月13日摄)。新华网发(龙桥 摄)

  “世外桃源我代言”活动自7月中旬开展以来,来自全国的20位旅游体验官对怒江州内的登埂温泉酒店、怒江大酒店、傈僳音乐小镇、一品怒江山泉水厂、怒江大峡谷生态农副产品加工交易中心等项目深入体验,并以文图、视频的方式记录旅游体验感受,全方位、多角度展示怒江州全域旅游发展状况,进一步促进怒江州坚持小众、特色、高端定位,大力发展全域旅游,打造一个远离世界、远离人群、拥抱大自然、返璞归真的世外桃源,建设世界级高山峡谷旅游胜地。

一品怒江山泉水厂(7月13日摄)。新华网发(李晓超 摄)

“我”为怒江大峡谷生态农副产品加工交易中心草果代言(7月12日摄)。新华网发(王丽钦 摄)

  目前,能投怒江公司相关负责人表示,怒江州发展旅游的条件发生了很大变化,交通更加便利,在大滇西旅游环线中的地位更加凸显,怒江旅游迎来了千载难逢的发展机遇。通过此次旅游体验活动,让社会各界对怒江州全力发展全域旅游、能投怒江公司助力怒江州发展给予关注,助力怒江州加快融入大滇西旅游环线,进一步提升怒江州的知名度和影响力。(完)(李宗蓉 彭磊)

  相关阅读:

  云南怒江“世外桃源我代言”活动将于7月11日启动

  一涌山泉水 见证怒江发展潮

  建半山酒店 促怒江旅游业转型升级

  打造特色小镇 助推怒江乡村振兴

  因地制宜发展产业 助推怒江实现更好发展

  政企合作持续发力 以全域旅游助力怒江乡村振兴

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011120231310111945