图片新闻

昆明西山区举行动漫、电竞嘉年华

2021年07月26日 18:38:52 | 来源:西山区融媒体中心

  24日,云南省昆明市西山区举行第三届“睡美人文化艺术节”系列活动之“玩转西山”——动漫、电子竞技嘉年华活动。

活动现场。供图

  在为期两天的活动中,除了常规的cosplay时装、动漫歌曲、动漫舞蹈大赛外,还增设了动漫影片展播、声优大比拼、环保道具设计大赛等赛段,为动漫爱好者们提供了一个展示自我的平台。

  在电子竞技单元中,主办方精选国民级休闲游戏“欢乐斗地主”和全球移动端排名第一的手游电竞项目“王者荣耀”两款项目,同时开通线上实况直播,扩大活动参与度和影响力,力争将“玩转西山”——动漫、电子竞技嘉年华活动打造成云南区域电子“IP”名片,助推西山区文化创意产业高质量融合发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310087066