图片新闻

云南开放大学举办庆祝第三十七个教师节暨表彰大会

2021年09月10日 18:43:37 | 来源:云南开放大学

  9月10日,云南开放大学(云南国防工业职业技术学院)庆祝第三十七个教师节暨表彰大会举行,围绕“赓续百年初心 担当育人使命”主题,云南开放大学设置主会场,各学院、部门设置分会场,以线上线下相结合的方式庆祝教师节。

表彰会现场(云南开放大学供图 2021年9月10日摄)。

  为让尊师重教氛围浓厚,云南开放大学和各部门组织了系列学习活动,在会上还表彰奖励了在教书育人、科学研究、党建思政、管理服务等方面取得突出成绩的教职工,激励全校教职工争先创优,弘扬优秀传统文化,树立正能量。针对新入职的教师,云南开放大学各学院安排了老教师“帮”“带”新教师,让新教师尽快适应新环境、新工作,更好地融入学校工作中。

表彰优秀教师(云南开放大学供图 2021年9月10日摄)。

  云南开放大学党委书记罗国权表示,2021年下半年,云南开放大学将深入做好教师思想政治工作,重点抓好高职“提质培优”行动计划和争取“双高”建设的工作,继续深化改革,优化专业结构、推进产教融合和信息技术对教育教学的支撑,加强师资队伍建设和学习支持服务能力建设,全面提升教育教学质量和人才培养质量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 李娜]
010070210010000000000000011129071310180212