图片新闻

第六届“创客中国”云南省中小企业创新创业大赛复赛举行

2021年08月20日 19:07:37 | 来源:昆明高新区

  8月19日,第六届“创客中国”云南省中小企业创新创业大赛复赛在昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)中小企业公共服务平台举行。

  复赛以现场路演+线上“云路演”的方式进行,各参赛项目就团队、关键技术、产品服务等进行路演汇报,大赛将评选出总成绩排名前50名的项目进入决赛。此次复赛共有75个企业组项目和25个创客组项目参与,复赛项目涵盖绿色食品、新能源、大健康、大数据及云计算等多个细分领域。

  第六届“创客中国”云南省中小企业创新创业大赛分企业组和创客组,按绿色食品、生物医药及大健康产业、新能源材料及节能环保、先进制造等7个专业方向开展竞赛。通过初评、复赛、决赛三个阶段,最终按比例产生一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖等各类奖项,主办方在给予奖励的同时,还将推荐前8名的企业组、创客组参加全国总决赛。

  此外,此次大赛的优秀项目可获得政策扶持、宣传展示、投融资对接、项目跟进支持服务等多项“大礼包”,主办方还将向投资基金、创业投资机构、银行等推荐获奖项目,并组织线上线下需求对接、产融对接、大中小企业融通等活动,集聚带动各类投融资机构为优秀项目提供多元化服务。(完)(李偌蔓 黄梅)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310139130