首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

怒江州税务局召开全州税务系统“两优一先”表彰大会

2021年07月08日 17:46:56 来源: 怒江州税务局

  近日,国家税务总局怒江傈僳族自治州税务局组织召开全州税务系统“两优一先”表彰大会暨先进典型宣讲活动视频会议,表彰先进、宣传典型、弘扬正气,进一步激励全体税务干部攻坚克难、砥砺前行。

  怒江州税务局党委书记、局长和俊荣现场带领全体党员重温入党誓词,为“国家税务总局怒江州税务局深化税收征管改革党员先锋队”和创建全州税务系统“峡谷情怀 怒税先锋”党建品牌体系中的六大党建先锋品牌党组织授旗。怒江州税务局党委委员、副局长鹿军花宣读了“两优一先”表彰决定及获奖名单,怒江州税务局领导为先进基层党组织、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表颁发奖牌及证书。

  和俊荣发表题为《铭记百年党史 汲取奋进力量 在全面建设怒江税收现代化新征程中再立新功》的讲话,鼓励全体党员干部以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、争当先锋。

  和俊荣表示,怒江州税务局要继续从党史中汲取智慧力量,坚定信心跟党走,把爱党之情、爱国之情和爱税之情转化为税务干部干事创业的精神动力,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲,凝心聚力,攻坚奋进,在推进全州税收现代化新征程中乘风破浪,再立新功。(完)(张龙珍)

[责任编辑: 刘云 ]
010070210010000000000000011100001310049867