图片新闻

普洱市税务系统开展“我心感党恩,爱心助学子”捐资助学活动

2021年06月11日 19:06:33 | 来源:普洱市税务局

  近日,国家税务总局普洱市税务局干部来到普洱市特殊教育学校,开展“我心感党恩,爱心助学子”捐资助学活动。

  该活动是普洱市税务局在党史学习教育中开展“我为群众办实事”的十件实事之一,全局干部职工通过向挂钩联系村品学兼优在校生进行帮扶、对普洱市特殊教育学校残障儿童和学生捐资助学,以实际行动感党恩、献爱心、办实事。

  在党群活动室,学校党总支与普洱市税务局机关第六党支部共同开展以“捐资助学情暖人间助成长”为主题的联合主题党日活动,双方党员共同开展第一议题学习、重温入党誓词、诵读党规党章,为新入党的党员同志过政治生日,发放政治生日卡。

  捐赠仪式上,普洱市税务局将象征着10万元爱心捐款的捐赠卡交予特殊学校;特殊学校则回赠了“爱心助残 共享蓝天”牌匾。“我们将把税务局捐赠的盲文打印机、装裱机、笔记本电脑、体育器材等教育教学设备更好地投入到对残障孩子的教育教学中,将一份份爱心化作芬芳桃李。”普洱市特殊教育学校副校长朱文萍说道。(完)(陈超)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310003028