图片新闻

颂歌献给党 昆明高新区举行群众合唱比赛决赛

2021年06月02日 12:10:10 | 来源:昆明高新区

  5月31日,昆明国家高新技术产业开发区(以下简称“昆明高新区”)举行庆祝中国共产党成立100周年群众合唱比赛决赛。

  为营造建党百年华诞的浓厚庆祝氛围,5月8日,合唱比赛预赛举行。通过前期预赛征集,昆明高新区各单位共选送96个参赛视频,经过选拔,产生了昆明高新区企业综合服务部3支队伍、机关党委2支队伍、国资公司党委1支队伍、“两新”组织2支队伍、马金铺街道2支队伍,共10支队伍进入决赛。

  在决赛现场,马金铺街道机关合唱代表队以《祖国不会忘记》《春天的故事》两首曲目开场,高新区第二幼儿园合唱团以《萱草花》一曲唱出了母爱之伟大,其余8支参赛队伍也以高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气依次演唱了他们精心编排的合唱曲目。决赛结束后,评委根据歌曲内容、精神面貌、艺术表现三个方面的综合评选,最终评选出第一名为昆明高新区国有资产经营有限公司合唱团,第二名为昆明十四中高新校区合唱队、马金铺街道清风小营社区合唱团,第三名为昆明高新区第一小学教师合唱团、昆明高新区机关第一代表队、昆明高新区机关第二代表队。

  昆明高新区党工委副书记张姝表示,接下来,昆明高新区将陆续组织更多精彩的群众性活动,献礼建党100周年。(完)(李偌蔓 黄梅)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071399843701