图片新闻

昆明恒大·昆海湖首期高层交楼

信息 | 2021年09月30日 18:50:19 | 来源:恒大云南公司

  9月30日,昆明恒大·昆海湖首期高层交楼,这是恒大地产集团云南公司(以下简称“恒大云南公司”)实施“保交楼”军令状后首次大规模交楼,意味着恒大在云南复工复产保交楼工作取得了新进展。

昆明恒大·昆海湖交楼现场(刘智奎9月30日摄)

  为确保高质量交楼,恒大云南公司工程、开发、营销、物业等相关部门多次召开协调会,研究、落实交楼各项环节,布置交楼现场,欢迎业主回家。

昆明恒大·昆海湖交楼现场(刘智奎9月30日摄)

  当天,各业主带着家人早早来到现场,昆明恒大·昆海湖项目安排多名工作人员指引业主办理相关手续。

昆明恒大·昆海湖实景图(刘智奎9月30日摄)

昆明恒大·昆海湖实景图(刘智奎9月30日摄)

  9月初,恒大集团签署“保交楼”军令状,誓以更大的决心、更大的努力积极推进复工复产,确保交楼。恒大云南公司高度重视,第一时间成立专项小组推进,从“保交楼、保民生、保稳定”等方面出发,全力以赴推进在滇项目复工复产,确保按质按量完成交楼任务。(完)

【纠错】 [责任编辑: 李娜]
010070210010000000000000011100001310220047