图片新闻

昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园正式开园

信息 | 2021年09月24日 18:43:04 | 来源:万科城

  日前,昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园开园仪式在昆明举行,该幼儿园已于2021年9月22日开学,这意味着现阶段昆明万科城业主家庭及片区市民家庭可以享受到优质的学前教育。

昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园实景图-美术教室(9月19日摄)。瑞林摄影工作室 供图

  2019年,根据昆明市五华区深化教育改革总体要求与发展规划,云南万科引进了昆明市政府机关第三幼儿园,为西北新城注入学龄前教育力量,最大限度满足片区适龄儿童对优质教育资源的需求。经过昆明万科城2年多的筹备及建设,昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园正式开园,并面向社会招生。

昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园实景图-教室(9月19日摄)。瑞林摄影工作室 供图

  昆明五华区教育体育局副局长范彬表示,秉承“幼有所育”“学前教育优质普惠发展”的宗旨,昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园落地西北新城片区,希望在此优质教育资源的引领、辐射、示范之下,能推动整个片区学前教育质量的提升,进一步满足人民群众对学前教育的优质化、多样化需求,为片区居民家庭和孩子创造出一个身心发展健康的乐园。

昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园实景图-休闲区(9月19日摄)。瑞林摄影工作室 供图

  云南万科合伙人邹敏表示,万科作为参与者及建设者,将与社会各届共同见证昆明市政府机关第三幼儿园启峰分园在西北新城片区的落地、建设和开园,未来,云南万科将持续为每个家庭营造美好生活,旨在成为区域高质量发展的赋能者和推动者。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210010000000000000011100001310207317