图片新闻

俊发·生态半岛东海岸公园样板段开放 昆明再添一大型滇池水岸公园

信息 | 2021年09月22日 18:30:18 | 来源:俊发·生态半岛

东海岸公园样板段开放活动点亮仪式(9月19日摄)。曾昊 摄

  近日,由俊发·生态半岛配套建设的1400亩东海岸公园样板段正式开放,这标志着这座大型滇池水岸公园正式进入兑现阶段。

  作为俊发集团环滇亲水低密代表作品,十年来,俊发·生态半岛营造出“亲近自然,置身公园里”的亲水生活体验。东海岸公园的逐步兑现,将与西亮塘、海东湿地公园的水系,与入滇河道新宝象河全面贯通,形成一个多塘、多表流湿地生态系统,为净化入滇水质,保护生态环境作出贡献。

东海岸公园样板段(9月20日摄)。曾昊 摄

  俊发·生态半岛大项目总经理李林表示,俊发·生态半岛用十年兑现了对业主的承诺,不断迭代项目配套,用心营造环滇低密生活的细节与品质,不断创造令人耳目一新的湿地低密人居新体验。随着东海岸公园的开放,俊发·生态半岛倾心打造半岛宜居生活将再次升级焕新,为业主及周边市民带去美好生活新体验。

东海岸公园样板段(9月20日摄)。曾昊 摄

  近年来,俊发集团通过俊发·生态半岛项目,践行滇池保护公益活动。2008年,俊发集团向昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心捐赠100万元,致力于湖泊污染防治研究;2009年,俊发集团向云南滇池保护治理基金会捐赠100万元,用于滇池污染防治;2010年—2013年,俊发集团连续四年全程支持并参与“放鱼滇池生态保护行动”;2013年至今,俊发集团出资打造西亮塘、海东两大湿地公园,为昆明人的闲暇时光再添好去处;2016年,俊发集团成立“俊客会滇池保护中心”,并捐赠100万元用于滇池湿地水生植物研究。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210010000000000000011100001310202662