图片新闻

“健康促进科普基地”落地昆明

2021年09月17日 22:48:00 | 来源:安利云南分公司

云南省营养学会秘书长张雪辉与安利云南分公司经理李毅为“健康促进科普基地”揭牌

  9月16日,“健康促进科普基地”在安利昆明体验馆正式揭牌。这是安利继北京、上海、广州等地后又一个建成的“健康促进科普基地”,基地将有力提升公众健康意识、掌握科学的营养健康知识。

  安利云南分公司经理李毅介绍,安利今年携手中国健康教育中心等机构共同开展的公众营养健康教育项目“2021营养中国行”将主题确定为“健康中国营养升级”,在此基础上,打造了“健康促进科普基地”,基地将对公众开展多种多样的营养健康科普项目,包括公益营养讲座、健康科普展览、健康生活社群以及免费的体质检测服务。

  据介绍,安利纽崔莱已在大健康领域持续深耕87年,87年来从研发到生产,安利围绕大健康产业打造了一条“从种子到成品”的完整产业链条,其坚持全流程质量管控体系,从筛选种子、选择农场、采收、生产、包装,每一个环节都做到可追溯,为消费者提供安全有效的产品。 (完)

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011113481310194406