图片新闻

临沧美年大健康捐赠物资助力3个边境县筑牢疫情防控安全屏障

信息 | 2021年09月17日 18:18:25 | 来源:临沧美年大健康

三辆装满生活物资的货车从临沧美年大健康出发(9月16日摄)。胡兴彪 摄

  16日,临沧美年大健康体检中心有限公司(以下简称“临沧美年大健康”)党支部向云南省临沧市沧源佤族自治县、镇康县、耿马傣族佤族自治县捐赠一批价值52万元的生活物资及健康体检卡,携手当地相关部门和人民群众筑牢疫情防控安全屏障。

9月16日,临沧美年大健康向镇康县抗疫一线人员捐赠生活物资。胡兴彪 摄

  16日上午,三辆装满方便面、矿泉水、牛奶等生活物资的大巴车从临沧美年大健康出发,分别驶向3县,并于当日下午陆续到达捐赠物资交接点,完成捐赠物资交接。

  临沧美年大健康党支部书记、总经理胡兴彪表示,当前正值疫情防控的关键时期,美年大健康应切实担负起责任,为保障一线人员的身体健康贡献力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210010000000000000011100001310194017